Главная > Блог > Узнайте, что скрывает за собой красота Якутии в 2024 году: Экскурсионный тур по Якутску, Ленским столбам, Синским скалам и дюнам Тукуланы!

Узнайте, что скрывает за собой красота Якутии в 2024 году: Экскурсионный тур по Якутску, Ленским столбам, Синским скалам и дюнам Тукуланы!

Узнайте, что скрывает за собой красота Якутии в 2024 году: Экскурсионный тур по Якутску, Ленским столбам, Синским скалам и дюнам Тукуланы!

Самая восточная точка России приглашает вас в удивительное путешествие в обрамлении ярких впечатлений и захватывающих приключений. Ваше путешествие начнется с экскурсии по удивительному городу Якутску, который вобрал в себя дух и культуру этого уникального региона.

Программа тура включает в себя посещение Ленских столбов и Синских скал, где вы окунетесь в атмосферу величественной природы и увидите удивительные природные образования.

А расходы на это захватывающее путешествие, примерно 56’000 рублей на человека, включают в себя отправление из Якутска, размещение в двухместном номере, обеды, разрешение на рыбалку, а также входные билеты на выставки и музеи.

Раскройте красоту Якутии: Экскурсия по ее природным чудесам

Погрузитесь в уникальное природное богатство Якутии с нашим захватывающим туром по ее живописным просторам. В окружении якутской туристической базы на берегу реки Лены, вас ждет незабываемое приключение в удивительном мире скал, столбов и дюн.

Программа

В течение одного дня наша программа позволит вам окунуться в величественную красоту ленских столбов и синских скал, узнать их историю и значение в природе. После этого вы отправитесь на прогулку по окрестностям, где сможете насладиться видами дикой природы и уникальными пейзажами Якутии.

Развлечения

Примерно через два часа программы вы сможете посетить местную выставку, посвященную флоре и фауне Якутии, а также рассмотреть уникальные экспонаты, характерные для этого региона.

Рыбалка и обед

В течение тура вы получите разрешение на рыбалку в местных водах, где можно поймать местных видов рыбы. После активного времяпрепровождения на свежем воздухе вас ждет вкусный обед на базе отдыха, где вы сможете насладиться блюдами местной кухни.

Расходы и размещение

Стойкая стоимость тура на одного человека составляет 56’000 рублей. В стоимость включены входные билеты на экскурсии, обед, разрешение на рыбалку и размещение в двухместном номере на базе отдыха.

Отправление и условия тура

Отправление нашего тура производится из Якутска. Программа тура рассчитана на полный день и предоставляет удобства для комфортного путешествия в окружении природных чудес Якутии.

Очарование Якутска: История и архитектура столицы республики

Исторические корни и архитектурное наследие

История Якутска насчитывает тысячелетия, вплетая в себя события, обычаи и традиции этого земляного уголка. Строя собственную архитектурную симфонию, город располагает множеством исторических памятников, которые переносят нас в прошлое и рассказывают о жизни здешних людей в разные эпохи. На фоне ленских рек и в окружении якутской природы город выглядит как книга, раскрывающая страницы богатой истории.

В окружении живописных пейзажей и реки Лены, Якутск представляет собой удивительное сочетание современной архитектуры и старинных построек, каждая из которых является своего рода выставкой времени и культуры. Прогуливаясь по его улицам, можно ощутить пульс жизни города и узнать его тайны, окутанные атмосферой загадочности и невероятной привлекательности.

Величественные Ленские столбы: Таинственные образования камня

Программа тура: Рыбалка на реке Лене Посещение выставки “Ленские столбы в течение веков” Обед в якутском поселке
Стоимость на одного человека: 56’000 рублей (включая разрешение на рыбалку и входные билеты) Если размещение в двухместном номере на базе

Программа тура предлагает вам возможность окунуться в уникальную атмосферу Ленских столбов в окружении якутской природы. Под руководством опытных гидов вы посетите не только самые знаковые места, но и откроете для себя много нового об окружающей природе. Также вам предоставят возможность окунуться в якутскую культуру и традиции, посетив местный поселок и отведя время на обед.

Рыбалка на реке Лене станет уникальным опытом, который вы запомните надолго. В программу включено разрешение на рыбалку, так что вы сможете насладиться ловлей великолепной якутской рыбы в живописных местах.

Важно отметить, что стоимость тура включает размещение на базе, двухместный номер и все необходимые расходы на время вашего пребывания. Приятный бонус – посещение выставки “Ленские столбы в течение веков”, где вы узнаете больше о происхождении этих загадочных образований камня.

Сокровища Синских скал: Путешествие в мир уникальных формаций

Один из самых удивительных уголков Якутии – Синские скалы. Этот природный заповедник расположен в окружении живописных лесов и горных рек, а его территория населена дикими животными, такими как ленивцы, редкие птицы и многие другие виды, которые вы сможете увидеть в течение вашего путешествия.

Удивительные формации

Вас ждут захватывающие пейзажи, среди которых можно увидеть разнообразные формации скал, созданные миллионы лет тому назад природными силами. Гигантские скалы, причудливые арки и удивительные пещеры оставят незабываемые впечатления в вашей памяти.

Присоединяйтесь к нашему экскурсионному туру, чтобы познакомиться с уникальной природой Якутии в самом сердце Синских скал. Насладитесь красотой окружающей природы, познайте историю и секреты этого удивительного места под руководством опытных гидов. Вас ждет незабываемое приключение в мире уникальных формаций!

Поднимаемся на высоту: Изумрудные дюны Тукуланы в объятиях солнца

Поднимаемся на высоту: Изумрудные дюны Тукуланы в объятиях солнца

Стоимость участия в этом захватывающем туре составляет примерно 56’000 рублей на человека. В эту сумму включены размещение в двухместном номере на базе якутской туристической программы, обед в одном из местных поселков, развлекательные мероприятия, такие как рыбалка или посещение местной выставки.

Программа и расходы

Программа тура рассчитана на полный день и начинается с отправления из центра Якутска. В течение дня туристы совершат увлекательную экскурсию по ленским столбам и синским скалам, а также погрузятся в волшебную атмосферу природы, окружающей изумрудные дюны Тукуланы.

Дополнительные расходы на входные билеты, различные активности и услуги в общественных местах не включены в стоимость тура и оплачиваются участниками самостоятельно.

Гастрономическое путешествие по Якутии: Вкусные откровения якутской кухни

Погрузитесь в изысканный мир якутской гастрономии во время вашего пребывания в этом удивительном регионе. Встречайте аутентичные блюда, приготовленные с использованием местных ингредиентов, в окружении уникальной природы, богатой истории и теплого гостеприимства якутского народа.

Культурное наследие в каждом блюде

  • Изысканные якутские блюда, передающие вкус и традиции вековых обычаев.
  • Все вкусовые оттенки якутской кухни – от сытных мясных блюд до освежающих десертов.
  • Уникальные рецепты, передаваемые из поколения в поколение, раскрывающие богатство якутской культуры.

Неповторимый вкус местных деликатесов

Неповторимый вкус местных деликатесов

  • Попробуйте изысканные закуски из свежевыловленной рыбы Лены.
  • Отведайте традиционные мясные блюда, приготовленные по особенным рецептам якутской кухни.
  • Освежите себя в жаркий день неповторимым вкусом якутских мороженных десертов.

Интригующие гастрономические мероприятия

  • Посетите местные ярмарки и выставки, где вы сможете познакомиться с разнообразием местных продуктов и кулинарных традиций.
  • Примите участие в мастер-классах по приготовлению национальных блюд якутской кухни и научитесь готовить их сами.
  • Освежите себя в жаркий день неповторимым вкусом якутских мороженных десертов.

Погрузитесь в атмосферу настоящей якутской гостеприимности и откройте для себя новые вкусовые грани в удивительном мире якутской кухни!

Живая история: Знакомство с традициями и обычаями якутского народа

Погружение в уникальную культуру и традиции якутского народа станет важной частью вашего путешествия по этому удивительному уголку России. В рамках программы тура вы окунетесь в живую историю, где каждая деталь и каждое обычное действие открывает перед вами богатство и глубину традиций этого народа.

Программа тура

Примерно в 9:00 утра отправление из якутской туристической базы. Ваш путь проложен через живописные места, включая Ленские столбы и Синские скалы, где вас ждет захватывающая выставка природы и культуры Якутии. По течению реки Лены вы погрузитесь в атмосферу уникального окружения, наполненного духом истории и мудрости вековых традиций.

Время Мероприятие Стоимость (рублей)
12:00 Обед на берегу реки Лены в окружении скал и столбов 56’000
14:00 Посещение якутского поселка входные взносы
16:00 Увлекательная рыбалка на Лене расходы на снаряжение

Вечернее размещение в двухместном номере базы отдыха позволит вам насладиться уютом и комфортом в окружении якутской природы. Здесь вы сможете погрузиться в обычаи и традиции якутского народа, познакомиться с их мудростью и культурным наследием. Ночь в якутской базе станет неповторимым опытом, раскрывающим перед вами новые горизонты понимания и восприятия этой удивительной земли.

Погружение в арктическую природу: Осмотр живописных озер и рек

Погружение в арктическую природу: Осмотр живописных озер и рек

Представьте себе возможность окунуться в уникальную атмосферу якутской природы, исследуя её величественные озёра и живописные реки. Программа тура позволяет вам ощутить близость природы, побывать в обители лосей и других животных, окружённых древними лесами и ледяными реками.

Приближение к якутской дикой природе начинается с Якутска, где отправление тура. Вас ожидает примерно шестичасовая поездка к районам, где расположены живописные озёра и реки. Программа тура разработана таким образом, чтобы каждый турист мог погрузиться в атмосферу природы, проживая в комфортной туристической базе в окружении лесов и гор.

Одного из важных моментов программы тура – это осмотр ленских столбов, символа Якутска, и посещение выставки, где представлены уникальные экспонаты природы и культуры региона. Расходы на программу тура примерно 56’000 рублей на одного человека, что включает в себя размещение, обеды и все входные билеты.

В течение тура также предусмотрена возможность рыбалки на ледяных реках Якутской Якутии. Это уникальное занятие позволит вам не только насладиться природой, но и попробовать удачу в ловле рыбы в арктических водах. Программа тура организует рыбалку в окружении красивейших пейзажей и ледяных образований.

Встреча с тайгой: Удивительные ландшафты и флора республики

Встреча с тайгой: Удивительные ландшафты и флора республики

Погрузитесь в уникальное природное окружение республики, где каждый элемент природы обладает своим собственным очарованием и тайной. Откройте перед собой невероятные пейзажи, наполненные разнообразной флорой, окруженные таинственной тайгой и могучими реками. Встречайте мир Якутии, насыщенный красотой и удивительной жизнью, где каждый уголок природы зовет вас к себе, чтобы открыть свои тайны и загадки.

Программа тура предусматривает отправление из Якутска и размещение в одном из уютных поселков в окружении лесов и горных вершин. В течение двух дней вы погрузитесь в атмосферу природы, окруженной ленскими столбами и синскими скалами, ощутите мощь Лены и ее непредсказуемое течение.

Программа включает в себя экскурсию по туристической базе в окружении якутской природы, возможность участия в рыбалке на ленских реках, посещение выставки местной флоры и фауны. Отведенное время также предусматривает обед на природе и свободное время для отдыха и созерцания природных красот.

Стоимость программы составляет примерно 56’000 рублей на одного человека. В эту стоимость включены расходы на размещение, обеды, входные билеты в местные достопримечательности и услуги гида. Подарите себе уникальный опыт встречи с тайгой в самом сердце Якутии!

Возможности активного отдыха в Якутии

При планировании поездки в Якутию, помимо изучения ее уникальной природы и культуры, стоит обратить внимание на разнообразные возможности активного отдыха. Здесь каждый найдет что-то по душе – от экстремальных видов развлечений до спокойных активностей в окружении удивительной якутской природы.

  • Экстремальные виды отдыха
  • Для любителей адреналина предлагается ряд экстремальных видов отдыха. В Якутске можно попробовать себя в увлекательном сплаве по быстрым ленным рекам или восхождении на вершины ленских столбов, предоставляющих захватывающий вид на окружающие скалы и долины. Также в программе тура может быть посещение выставки скал и скалистых формаций, где можно узнать больше о уникальной геологии региона.

  • Спокойные виды отдыха
  • Для тех, кто предпочитает более спокойные виды отдыха, в Якутии также имеется множество вариантов. Например, прогулка по живописным местам, рыбалка на ленских реках или отдых на берегу Синских скал. Программа тура обычно включает в себя возможность насладиться обедом на природе и погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения в окружении красивейшей якутской природы.

Стоймость такого тура обычно составляет примерно 56’000 рублей на одного человека. В эту стоимость входят расходы на размещение в якутской туристической базе, разрешение на посещение различных мест и экскурсии, а также обеды и все необходимые услуги в течение тура. Отправление происходит из якутского поселка, и программа тура длится примерно один день, с возможностью продления до двух дней.

Поделиться

Экскурсии в Анапе

Экскурсии Анапа

Экскурсии в Анапе – От 350 ₽. ⭐ Акции ⭐ Джиппинг | Развлечения | Туры | Описание | Ежедневно | Официальный сайт © Планета экскурсий Анапа.

Прогулки по Москве реке

Прогулки по Москве реке

Прогулки на теплоходе по Москве реке от причалов: Киевский вокзал, Парк Зарядье, Китай-город, Москва-Сити, Фрунзенская набережная.

Меню